Моему другу

Моему другу
Отпусти ее,
Ты же знаешь, время - лечит,
Не терзай себя,
Ревность сердце искалечит.
 
Не держи ее,
Пусть она побудет ветром,
Пусть почувствует, как это -
Быть свободной...
 
Знаю, больно.
Знаю, помню, был у края...
Но сомненья побеждая,
Призови на помощь Музу,
Слово пусть тебя излечит.
 
Ты же видишь, друг мой, добрый,
После дождика - есть солнце,
Ветер тоже отдыхает,
Будет время для покоя.
 
Я тебе желаю, брат мой,
Мыслей - чистых,
В сердце - ясность,
Веры - светлой,
Много -счастья,
Пусть пройдет твое ненастье!