Из родников хрустальных снов...

Из родников хрустальных снов...
Из родников хрустальных снов,
Бросая взгляд на берега,
Течет к тебе моя река,
Из нежных песен и стихов...
 
Испей воды из той реки,
Отбросив кубок в куст терновый,
Испей ее с моих ладоней,
И на руках моих усни....