Моему другу

Моему другу
Мой Друг, приду я к тебе в гости!
Ты не печалься, слёзы зря не лей.
Я принесу в ладошках счастья грозди.
Ведь, я ценю, люблю своих друзей!
Мы посидим с тобой, расскажем всё, что было,
Что нам с тобой увидеть довелось.
Какое "Солнышко" дорогу осветило,
Что нам мечталось, что сбылось, иль не сбылось!
Я расскажу тебе, какое счастье было.
Ты мне расскажешь, как ты счастлив был.
Какие руки дали тебе силы,
Что в жизни мог позволить, что любил.
Мы ошибались в жизни и украдкой,
Хотели всё исправить, но пока
Писали стих в голубенькой тетрадке.
И думали, что жизнь у нас горька.
Но ничего не делали, чтоб снова
Себе расчистить счастья уголок.
И так боялись мы нарушить слово,
Когда-то данное, в начале всех дорог.
Ты улыбнёшься мне, сказав, что всё в порядке!
И я поверю. Но и ты поверь,
Что с трепетом, в счастливой лихорадке,
Тебе-родному я всегда открою дверь.
 
 
© Copyright: Ольга Семаева, 2013
Свидетельство о публикации №113030202829