В ожидании встречи

В ожидании встречи
Встреча с близкими греет душу,
Расстояние будит любовь,
Все пустые обиды разрушу,
И в объятья приму тебя вновь.
 
Хорошо, когда дом — это крепость,
Когда много гостей и хлопот,
Когда смотришь с надеждою в небо,
Ну когда ж прилетит самолет?
 
И на стол выставляешь бокалы,
Что для самых любимых хранил,
Розы в вазе, на новом диване,
Хлопок с льном гобелен заменил.
 
Приезжайте, любимые, в гости!
Радость встречи нельзя позабыть,
Мы зажжем ароматные свечи,
За любовь мы вино будем пить!