Нет покоя Сонет( четырёхстопный ямб)

Что говорить? Тушите свет!
От Украины нет покоя.
Напоминает это бред
Кобылы сивой, коль другое
 
На ум, пожалуй не придёт.
Нам Порошенко мало было,
Другой нашёлся "патриот".
Его Пиндосия хвалила.
 
Саакашвили, мерзкий тип,
Нагадил нам уже прилично.
Теперь опять в аферу влип,
Что для него вполне привычно.
 
Но верю в благостный итог:
Всю эту мразь накажет Бог1