На "Божественный час" Радио Ли

Провидцев много среди нас.
На радио есть некто Ли.
Он написать решил про час
Божественный, чтоб мы смогли
 
Представить "дикий" результат
Ближайших выборов во власть.
Уйдёт В.В.,чему он рад.
Осталось посмеяться всласть.
 
Все конкуренты- шелупонь.,-
Не принимаем их всерьёз.
Убоги! Но попробуй тронь!
Словесный поразит понос!