Рецензентам Стихиры

Рецензентам Стихиры
ирония
 
 
Черка'я лирику других, -
Стихи, поэмы и сонеты, -
Апломбом светятся поэты,
Когда ошибками чужих,
Как фимиамом для своих, -
Ласкают ямб-хорей-куплеты.