Сложно уснуть, что-то гложет… Волненье?


Сложно уснуть, что-то гложет… Волненье?
Я не из тех, кто не может забыть.
Музыка ждёт своего завершенья,
В небе рассыпав жемчужную нить.

Я не из тех, кто даёт обещанье
Так же легко, словно росчерк пера. 
Тихо, кружась, говорю на прощанье:
«Я ухожу зажигать вечера».

29.11.09 2:14