На мусорку!

На мусорку!
Джинса моя от мусОРКИ теперь,
Туда иду взамен библиотеки,
Шкафы посуда шмотки фильмотеки -
И вещи и духовное бельё..
 
Вчерась германский гедеэровский сервант,
Отбил у конкурентов - в кои веки?
Красавиц скромных улыбнётся наблюдать,
Дивчат соцалистических с наклейки.
 
Ужели сам вот так сойду в быльё?
Стать ПЛЮШКИНЫМ печальное кино..
Металл бумага электроника ружьё -
По всем сценариям стрельнёт оно.