Тайна

Не ангелы мы милая с тобой,
И нам в полёте можно лишь разбиться,
Но нашим, счастьем озаренным лицам,
Нельзя перемещаться по прямой.
 
Нам будто предназначено судьбой -
В высотах слиться до изнеможенья,
Не прекращая страстного движенья,
И оставаясь честными с собой.
 
Так лучше опалиться и упасть,
Зато в полёте, вольно правя плечи,
Чем тайну, богом сотворённой встречи,
Вдруг у себя испуганно украсть.