Кто грусть Его поймёт

Жили раньше нас Адам и Ева,
В саду гуляли босиком.
Смотрели в небо
И размышляли обо всём.
Пока не встретили змею,
Так навсегда изменили они судьбу свою.
Их души продолжают жить в потомках,
И бродят в религиозных потёмках.
А Бог уставший их как прежде ждёт.
Он всех по имени зовёт,
Но дорогой одинокого Христа никто не идёт.
Люцифер сегодня правит миром,
Он стал для всех кумиром.
А грустный Бог как прежде ждёт,
Того кто грусть Его поймёт...