Жизнь или Смерть?

Разве веришь ты в то,
Что крепка жизни нить?
Если смог устоять,
Значит, ты будешь жить…
Не поможет никто,
Коль не веришь – проверь.
Рок поставил печать,
Значит, выберешь смерть…

Одиноки пути,
Всё вокруг – миражи.
Если смысл внутри,
Значит, ты будешь жить…
В сердце пламень – свети,
Ты бессмертен – ответь?
Не молчи – говори:
Выбираешь ли смерть?..

Всем преградам назло
Птицей в небе кружи.
Если ты не один,
Значит, ты будешь жить…
Где добряк, а где злой,
Где свобода, где клеть?
Вот твой путь, паладин,
Выбирай: жизнь, не смерть…