Душа
Лети, твори, гори душа,
Сгорай и заново рождайся,
И задыхаясь чуть дыша,
Не замолкай и не сдавайся.
Пока есть чувства, я живу,
Пока есть чувства, я пою,
Во снах, в мечтах и наяву,
Лети душа, пусть я стою.
Лети, твори, гори душа,
И не страшись ожогов,
Тебе не нужно не гроша,
Нет на мечты налогов.
Сгорай и заново рождайся,
На землю падай и взлетай,
И расставаясь не прощайся,
И обижайся, но прощай.
И задыхайся чуть дыша,
И до истерик и до срыва,
Молчанья бойся, как ножа,
И не стесняйся, ты красива.
Не замолкай и не сдавайся,
И признавайся и люби,
И никогда не зарекайся,
С плеча словами не руби.
И каждый миг, как на краю,
Я, вдаль шагая, призову,
Лети душа, когда стою,
Во снах, в мечтах и наяву.
Не бойся жить и постарайся,
Успеть побольше, не спеша,
Сгорай и заново рождайся,
Лети, твори, гори душа.
23.10.2017
9:45
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117102303037