Кандидаты

Бывает так, что изнанка года,
Но я солгал:
Мы не готовы к такой свободе -
К таким ногам.
(Н.Звягинцев)
 
 
Шальные голоса и взгляды зябки.
Район-крикуньи фу - да не всегда так.
Я тоже вырос свой, под чьи-то тряпки.
Забавно, что кому кто - кандидаты?
 
За кого судьба - по спискам.
С этим глупо - путать "спи с кем".
Ножки смотрят. Дальше - близким.
Но:
Моя душа - фарфоровая ваза.
Цветенья гладкий запах, как с гармони...
С потёмками играть - не баловаться;
Подавшаяся дверь - Фашистка стонет.
Чему-то учу - без подшвабренных чувств?
 
Ни хмурой зыби, свыше антилайка -
Чьи закатиться в блеск не смели очи.
С моим мужским баском - руками плакать!
Но... что мне сердца музыка морочит?
"Если я тебе не нравлюсь, застрелись: я не исправлюсь"?!
Если я тебе не нравлюсь - ВРЕЖЬ ПО ЖОПЕ, я ИСПРАВЛЮСЬ!!
Если я тебе не нравлюсь - врежь по жопе...
Уууу! Уууу!
Следите за фигурой, где "игрок" - я;
Лай, плеть, перешибая лицепальмы!
С росой по турникам - встречайте: рокот!
На двор - по минарету, град серпами
на город таких.
И, кстати, я - псих.
 
Кончай передо мною вся кривляться!
Соседским не свести тебя с умаа, и
Твой полдень поскучнел, а это власть я.
"До дома защитить" - я принимаю.
 
Колокольный дребезг - при мне;
То ли смысл - держать периметр...
Бриз дворов - порядок принят.
Есть!
 
Сквозь фары за окном - бумажный рейтинг...
Пробиться, "не на то" латынь растратив.
С мадам наедине, Природка - третий,
И, если это - яйки, я - Кастратик!
Идейки важней
засратых детей!