Прости

Прости меня, мой давний верный друг,
За все обиды, колкости, печали,
За груз раздоров наших за плечами,
За дни  прощаний наших и разлук.

Давай с тобою вместе помолчим,
Как будто всё у нас ещё вначале,
Не раз вот так же мы рассвет встречали,
И огорчаться не было причин.

Бегут года. Мгновений череда
Стирает напрочь горькие ошибки...
Прощаю я тебя, мой друг.
                                        С улыбкой
В грядущий день войдём мы без стыда...