Обожаем экстрим Сонет

На Ксюшу ополчились точно зря,
Поскольку сможет управлять прекрасно.
Она для всех (сомнений нет) своя,
Что даже и ежу конечно ясно.
 
Что говорить,- напишут ей всегда.
Что делать,- без неё решат бесспорно.
Нет опыта? Так это- не беда.
Зато едва ли станет непокорной.
 
А штатам мы покажем голый зад,-
Им Хиллари избрать не удалося.
Куда разумней наш электорат:
Проголосует, как его попросят.
 
Поскольку обожаем мы экстрим,
О результатах думать не хотим.