Закат.

Мягким, серым и немного влажным
Сумрачным плащом укрылся вечер.
Над землей закат "многоэтажным"
Разноцветьем красок обеспечив.
 
Отодвинув к горизонту тучи,
Блики света он размазал в небе.
Радужной игрой огней летучих
Миру подарив и быль и небыль.