Памятник - 2

По просьбам тружеников пера я немного переделал свой "Памятник". Теперь он уже лучше пушкинского, хотя немного уступает Горацию.
  
                   ОТЛИТЫЙ В МРАМОРНОМ ГРАНИТЕ
                   И С ПОЗОЛОТОЙ НА РУКЕ,
                   СТОЮ, ПОКА НЕ ЗНАМЕНИТЫЙ
                   НА ПАУТИНЕ В ЧЕРДАКЕ...

P.S.   Здесь народ дотошный и кто-нибудь обязательно спросит: а где же вторая рука. Отвечаю - рука есть, но она в кармане! Крепко сжимает серебряные монеты, заработанные честным трудом на ПОЭМБУКЕ.