Когда мои соседи переедут

Когда мои соседи переедут,
Об этом светлом и великом дне
Я буду помнить; праздник будет это
Очередной в моём календаре.
 
Когда соседи соберут манатки
И всей семейкой уберутся вон,
Смогу я крепко спать и очень сладко,
И до конца досматривать свой сон.
 
Когда мои соседи свалят нахрен,
Начну я получать от жизни кайф.
На радостях полрюмки водки бахну
За новую спокойную my life.
 
Когда соседи в проданной квартире
Оставят только пыль да пустоту,
Счастливей всех я стану в этом мире,
Гармонию былую обрету.
 
Когда соседи выйдут из подъезда
И вытащат шматьё и сундуки,
Я крикну: "Поздравляю с переездом!
Оревуар! Прощайте, говнюки!"