Красотка Осень.

Осенний сон, раскрыв объятия,
Картинной красотой своей,
Нас увлекал в зимы объятия,
И в ожидание тёплых дней.
 
Коротких дней, сырая поступь,
Промозглый и сырой наряд.
Но я люблю тебя красотка осень,
За дерзкий твой наряд.