Я могу быть опасным.. (теперь песенка)
Аудиозапись
Мы играем на сцене,
Наши ангелы в зале,
Мы для них как мишени,
Вы мне что-то сказали?
В каждом Вашем движении,
Подчинение силе,
Я в немом восхищении,
Вы о чем-то спросили?
Вы страдая смеялись,
Я казался бесстрастным,
Вы со мной развлекались?
Я могу быть опасным....
Наизусть знаем роли,
В нашем странном дуэте,
Встречи, явки, пароли,
Я еще не ответил?
Все пройдет безупречно,
Нас завалят цветами,
Я ценю наши встречи,
Вы мне что-то сказали?
Вы страдая смеялись,
Я казался бесстрастным,
Вы со мной развлекались?
Я могу быть опасным....