НАСЛАЖДЕНИЕ ! + 18

НАСЛАЖДЕНИЕ !  + 18
К ногам улетело коктейльное платье
..........................И в свете полночной луны,
Я только на миг ощутила объятия,
................Распята рабыней у вечной стены!
 
Я знаю, сгорит эта ночь, не отпустит,
.............От рук твоих жарких, желанья дурман,
И кажется мне , наверно ты лучший,
.............Вот твой поцелуй, а дальше туман.......!
 
Настойчиво пальцы игру продолжают,
...................Сжимает тиски неуёмная страсть,
В порочном бреду воля быстро сгорает,
......................Чтоб в омуте чувств утонуть и пропасть!
 
До последнего вздоха,до ласковой боли,
......................Страсть не в силах с тобой превозмочь,
От начала "нельзя", " хорошо или плохо".........,
...............До последней черты, где останется ночь!
 
Соблазн, влечение и стремление,
....................Вот парадокс небытия,
Великой страсти наслаждение,
.......................В которой были Ты и Я....!
 
 
 
 
Прекрасен мир, в котором есть Ты......!