Подари мне...

Подари мне тепло...
Мне внимание злата дороже.
Подари мне,пока не ушло,
понимание...Участие тоже...
Подари мне уют
и свою драгоценную верность.
Пусть с работы меня дома ждут,
обещая заботу и нежность...