Осенним утром

Осенним утром
Осенним утром, на рассвете-
Коснулась нежною рукой
И сладкий поцелуй ответа
Любовной награжден мечтой.
 
Осенние мечты чудесны-
Они чисты и так крепки;
Красою все они покрыты
Напоминая звон любви!