Старый Берлин

Старый Берлин
Слишком много мыслей в голове.
Схватывает обручем виски.
Даже в самой тихой тишине,
Боль сжимает всю меня в тиски.

До разгрузки много-много лет.
Скопом налетела бытовщина.
Я иду шесть месяцев -
След в след.
Я бегу домой из Старого Берлина.