Захочет ли слушать?

* * *
Захочет ли слушать?
Поймет – не поймет?
Холодные души – 
Отточенный лед.
Прозрачное сердце – 
Вода и вода,
И телу не деться
От них никуда.
Но дно не прочнее 
Соленых глубин,
Холодные души
И ты здесь один.