Астры

Астры
По красивому парку с тобою идем,
И осенним листочкам приветики шлем,
Те танцуют и в вальсе кружатся,
Подустав, на дорожку ложатся.
 
А деревья поют в унисон
Колыбельную "Зимний наш сон",
Ветерок подпевать прилетел,
До весны попрощаться хотел.
 
Только астры совсем не боятся,
Продолжают цвести, улыбаться,
Разноцветные шапки достали
Украшением осени стали.