Я трикстер

Цели нет! ловите моменты!
Моя жизнь — это шутка я трикстер
Ветер смеха развею по миру
Достаю свою славную лиру
Пойте люди и радуйтесь солнцу
Я с собой не зову, но идите
От оков своих глупых желаний
Свои души от зла защитите
От унылых невзгод неурядиц
Вас спасёт моя песнь озорная
И заря нас настигнет я знаю
Светить будет на небе светило
Пусть путь каждого лёгок и светел
Станет впредь
и отныне
я верю…