Дари тепло своей души

Даря тепло своей души,
Не ощущаем мы потери,
И эти чувства хороши,
Для них открыты всюду двери.
 
Ты восхищайся, и иди,
Не потеряй своей ты цели.
А там прекрасно впереди,
За что всегда душой радели.
 
Но не спугни, ты им дыши,
И продолжай ты в счастье верить.
А всё ушедшее прости,
Позволь лишь времени доверить.
 
И сохрани тепло души,
Оно бальзам любви и веры
Им насладись, и не спеши,
Но знай и в этом тоже меры.
 
 
(Вяльцев М.Ю.)