Необычная ЗАГАДКА!

Необычная ЗАГАДКА!
В Красную Книгу меня кто занёс,
Вовсе не думал, что я альбинос!
Я выражаю рычаньем свой гнев,
Да, необычный и белый я . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ʚǝv
 
Одна загадка эта, лишь, из всех,
Не разгадать их, право, будет грех!
Зайди и ты в "загадки для детей"
И пригласи туда своих друзей!