Золотинка

Радость в глаза вдруг блеснёт золотинкой
Где-то среди непогод,
Тучкой жемчужной, багряной рябинкой
К сердцу дорогу найдёт.
 
Друг мой уехал на море зимою,
Враг мой пошёл в турпоход,
Хоть мы остались на месте с тобою,
Что-то конечно нас ждёт.