Тёмная осень!

Тёмная осень!

Аудиозапись

Наступила тёмная осень... Я так возмущён этим.
 
Но, с другой стороны ведь, всё приходит закономерно. И по другому никак иначе.
Подумал я так.., и сразу успокоился.
 
А осадок, всё же остался.