Одинокие деревья

Дома и на работе
Я рисую одинокие деревья
Под шёпотом осеннего неба.
Но одиночество их
Милее для них,
Чем шорох ветвей
Густого огромного леса.
На работе и дома
Я рисую деревья,
Растущие в стороне
От густого огромного леса.
 
21 октября 2017 года