ЖДУ СОЛНЦА!
2345.Вперемешку со снегом дождь моросит –
Осенью поздней такое бывает!
Паутинка с ветки уныло висит:
Она по ветру уже не летает…
И я не летаю, а дома сижу -
Сегодня и Музе не до полётов!
Но всё равно её с надеждой я жду:
Мне хочется очень творческих взлётов!
Чтоб тем и сюжетов был выбор большой,
И чтобы рифма, как песня, звучала,
Чтоб стихи сочинялись сердцем, душой,
Но пусть засияет солнце сначала!
И добрые мысли придут мне на ум,
Захочется рассказать о прекрасном,
Освобожусь от всех негативных дум
И останусь вновь при разуме ясном!
21.10.2017