Неслух
Меня растит моя семья
Тихонею послушным.
Ведь родился барашком я
В кудряшках-завитушках.
Живу в загоне, как в тюрьме,
И блею только "бе" да "ме".
Неужто мой удел таков,
Как у отца и мамы,
Что буду очень бестолков,
С характером упрямым?
Нет, не хочу, поверьте, я
Бараном вырасти, друзья!