Там, где тонко...

Назвать пронырой, ловкачом
Простую женскую капризу -
Одно и то же, что котом
Идти по тонкому карнизу.
Сорвешься - слишком вес велик,
Ведь там, где тонко - там и рвётся.
А грубость, даже просто крик,
У сильных слабостью зовется.