Когда-нибудь...

Когда-нибудь…
 
Скажи мне только откровенно,
Зачем с тобой мы повстречались?
Не для скандалов же наверно,
На небе звёзды загорались…
 
А помнишь, мы с тобой боялись,
Друг друга чем-то оскорбить?
А помнишь, мы с тобой старались,
Друг друга чем-то удивить?
 
Зачем? Куда ушло всё это?
А может можно всё вернуть?
Ведь возвращается же лето,
Когда-нибудь, когда-нибудь…
 
Давай друг другу уступать,
Плевать на принципы свои!
Давай друг друга уважать,
Обид и жалоб не таить.
 
Скажу тебе я откровенно,
Мы встретились с тобой не зря,
Я не уверен, но наверно,
Ещё сильней люблю тебя!
 
Я бури все переживу,
Я всё куплю, что пожелаешь.
Пойми, я лишь тобой живу!
Жаль ты меня не понимаешь.
 
Зачем? Куда ушло всё это?
А может можно всё вернуть?
Мы потеряли что-то где-то,
Может, найдём когда-нибудь…