Чуть-чуть о счастье

Чуть-чуть о счастье
 
Мы все кого-то ждём,
О чём-то мы мечтаем,
А настоящим не живём,
Всё в облаках витаем.
 
А счастье здесь, сейчас,
А мы не замечаем,
В тумане буд-то глаз,
Мы таем, таем, таем.
 
Всё кажется что там,
За поворотом, где-то,
Подарят счастья нам,
Но нет его там, нету.
 
Быть может, проскочили,
Счастливый поворот.
Жаль счастью не учили,
Нас в школе наперёд.
 
Одни идут сквозь тернии,
Другие просто ждут.
И где решение верное?
Где счастья приют?
 
И свой рецепт у каждого,
Ведь счастье для всех разное.
И нету счастья страшного,
Для всех оно прекрасное.