ИСЦЕЛЕНИЕ СЕРДЦА
"Какого сердце человека, таков и он сам" -гласит книга Притчей Соломоновых.
Если побуждения нашего сердца чисты,и мы намерены дарить другим любовь, доброту и сострадание, то оно благословляет все мысли и дела человека.
Моя сила - как сила десятерых,
потому что мое сердце чисто
"Сер Галахад"
Только из сердца
мы можем достичь неба.
Руми
Я ЕСМЬ Свет сердца,
Сияющий во тьме существа
И превращающий все в золотую
сокровищницу Разума Христа.
Я ЕСМЬ излучающий
Любовь в мир,
Чтоб стереть все ошибки
И сломать все преграды.
Я ЕСМЬ мощь беспредельной Любви,
Умножающейся,
Чтобы стать победной
Миром бесконечным!
Переживания, накопленные в этой жизни и прошлых, могут ложиться тяжестью на сердце. Иногда наше сердце несет на себе груз нашего собственного эгоизма,злости или черствости.
Эта молитва создает вокруг сердца духовный климат, который помогает нам стать более открытыми, более чувствительными и сострадательными по отношению к себе и к тяжелому положению столь многих, кто нуждается в нашем любви и молитве.
Она помогает очистить сердца, от переживаний и стрел ненависти и грубости окружающего нас мира! И если ее произносить постоянно, то сердце будет исцеляться! Можете представлять сердце, как на картине и произносить эту молитву, каждый день, столько - сколько вам понадобится!
Я ЕСМЬ - Имя Бога ( Откровение гл.1-8)
( Исход гл.3 13;14)