ВСЕ МЫ - ЛЮДИ...

ВСЕ МЫ – ЛЮДИ...
 
Все мы - люди на этой планете,
Но не каждый из нас “Человек”.
Есть и нелюди рядом, поверьте!
В наш бредовый компьютерный век.
 
Их немало и это проблема,
Как сберечь от зверей нам детей?
Поднимают подобные темы...
Узнаём о них из новостей.
 
Как нам вычислить эту нечисть?
Невозможно в толпе их узнать.
Защитить как? Не дать покалечить
Им детей? А зверей наказать!
 
И прикрыв свою сущность личиной,
Жизнь двойную тот нелюдь ведёт,
А под маской не зверь, а скотина...,
“Мразь” за зверя себя выдаёт!
 
21.10.17.