Молитва Богородице
Пред ликом иконы склоняюсь ночною порою.
Когда загорается небо лучистой звездою.
Молюсь Всецарице, о дай нам в пути наставленья
И светом небесным очисти умов заблужденья
Я слезно молю Богородицу Деву Святую
Спаси, сохрани среди бедствий землицу родную,
Слезой покаянья наполни глазницы людские,
Без Помощи Божьей не смыть преступленья мирские
Надеюсь, Россия отринет безбожия бремя,
Разбудит в народной душе православия семя.
Любовь в нас откроет дороги к вершинам Небесным
И вера прогонит болезнь исцеленьем чудесным.
Воспрянет страна, увлекая другие народы,
Державой могучей останется долгие годы.
Взойдет на престол, утверждая иные законы,
Помазанник Божий в сиянии древней короны.
Пречистая Мати, Всепетая и Всеблагая
Иду я по жизни на милость Твою уповая,
Пребудет да в воле Господней России судьбина
На радость живущим, во Славу Сладчайшего Сына!