Словно отблеск зари

Словно, отблеск зари - фонари,
Устремленные в небо, где не был
Я давно уже с прошлой поры...
За вершинами лет бродит небыль...

Ходит-бродит, молчит в невпопад
Пассажиркой растерянной в зале...
Мне бы к ней вновь вернуться назад,
Улыбнуться, как солнце в бокале!

И, отвесив нижайший поклон,
Раствориться в добре и печали,
И признаться себе, что влюблен
Я в давно покоренные дали!

И, не зная покоя и сна,
Ждать чего-то и верить в Удачу,
Словно, скоро наступит Весна,
Счастья миг принеся мне в придачу!..