Отзыв на"Когда ошибаешься" Ирина Кабачкова

Когда делать аборт поздно и в пионеры - тоже, только года,
Наше богатство нищих, рядом, высохло сердце, в текстах вода.
Когда вера - в напёрсток, прочих - скрючены ступни, сгорел фитиль,
А вместо моря в пески впадает Итиль или в тебя. 
Бога и беса, сманившего нас колбасой. С косой кто-то. И кто-то босой
Распят. И летит дождик косой . И ты, подставляя меня, подставляешь лицо
Дождю. Недопёр, что недолёт. Недозвоночек первый, недоукор,
Когда ошибаешься первый раз, как сапёр.
Отзыв
 
Жертву аборта жалко,
У ней в голове печалька!
Пыльным мешком задета
Мысли остались где-то...