В небесной тишине , в плывущих облаках

В небесной тишине , в плывущих облаках
В небесной тишине , в плывущих облаках ,
качаясь на ветру , моя душа дремала ...
А солнца тёплый луч ласкал и обнимал ,
и песню о любви так нежно пело Небо ...
Мне сладкий снился сон, гуляла я в саду,
вокруг летали Ангелы и диво -птицы ...
И песни соловья несли меня туда ,
где лепестками роз Земля усыпана коврами ...
Кружилась голова от запаха цветов ,
я улетая растворилась в этом чудном мире ...
Открыв врата любви , природа приняла
меня в свои бескрайние объятия ...
Теперь- моя ты Мать , Отец -на небесах ,
какое счастье быть мне -Вашим чадом ...
 
 
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2016
Свидетельство о публикации №116092310149