О нем
С какой он радостью шел в мир!
Светился ею изнутри.
Но мир не понял и тогда
он вновь решил уйти туда,
В небытие, где боли нет,
а есть, возможно, вечный свет.
А может быть, там пустота...
Ах, зря не подобрал он такт
И миру здесь не подыграл.
Какой трагический финал
Для юной ангельской души...
И плачет мать в ночной тиши.