Декаданс

Тихо стало в лесу
Пусто стало внутри
Нагоняют тоску
Красных листьев костры
 
Поднебесная сталь
Разрезает простор
Заштрихована даль
Чёрных веток забором
 
Провороненный смех
Чёрствым крошится хлебом
И ударяется эхом
В колокольное небо