****

Я бродил по лесам,по просекам
И на сердце искал бальзам
Только время клеймит меня проседью..
Я то здесь, то тут,то там...
 
Заглянула,чужая,пришлая,
Непонятная,дикая,странная ..
Ты прости,но совсем отвыкший я...
И душа не заштопана,рваная...
 
Я пытаюсь руками отмежиться,
Ни к чему мне волнения юности...
А душа говорит- да потешься ты,
Ну когда ещё сделаешь глупости?
 
Я гоню от себя...мысль ведь жуткая,
Как примерять рубаху новую?
Молодёжь у нас нынче хрупкая...
Ну а я играюсь с подковою...
 
Голубям неспеша покрошу батон..
Осень тихо роняет свою листву..
Чай горячий и здоровый сон...
И конец всему колдовству...