В моей комнате

В этой комнате давно
Не жила твоя улыбка.
В этой комнате давно
Не звенел твой легкий смех.
В этой комнате порой
Тишина бывает липкой.
В этой комнате порой
Пахнет так, как пахнет смерть…
 
Обветшали-обтрепались,
Полиняли руки-крылья.
Им парить и подниматься
Каждый день необходимо
В небеса и выше, чтобы
Сладко косточки заныли,
В небеса и выше, чтобы
Показать весь мир любимой.
 
В этой комнате давно
Не звучали твои песни,
В этой комнате давно
Не кружился белый вальс.
В этой комнате давно
Не просторно и не тесно.
В этой комнате темно
Без твоих зеленых глаз.
 
В этой комнате доныне
Напоён тобою воздух.
В этой комнате доныне
Аромат духов и кофе.
В эту комнату доныне
По ночам стучатся звезды.
В этой комнате доныне
Нет душе моей покоя…