Яблочный рай

После нравственного падения -
грех известный, хотя и давний,
через тернии рвутся к терниям
недоевы, недоадамы.
 
Не доели бы плод эдемовый
и сегодня под сенью пальмы
праздно нежили души древние
на планете некоммунальной.
 
Мало в райские кущи верится
в гуще дел, городском чаду.
я из яблок сварю вареньице -
благодарность тому плоду.
 
ЧерТа