Ушёл Поэт...

Светлая память Поэту и другу -
Епишкину Олегу Петровичу
*********************************
 
Ушёл Поэт...
 
Упала тень, блик от свечи,
На траурный портрет,
Слезою воск застыл в ночи,
Ушёл от нас Поэт...
 
Уходят в вечность Корабли,
В последний путь и бой,
Прощальный взгляд родной земли,
Уносят за собой.
 
За горизонт, уходят в даль,
Разрезав облака,
Виток закрученный в спираль,
Остался след - строка.
 
Твой голос снова зазвучит,
Мелодией в стихах,
Живое слово сохранит,
История в веках.